季熙_热爱嗑糖的咸鱼

圈名熙子/子熙,现混aph圈中v圈魔道圈果宝特攻圈
aph圈:普厨米厨,主吃普受米受向,雷右露,菊湾,英香,葡澳
中v圈:本命言和,吃言all,雷南北,拒绝龙言
魔道圈:薛粉&瑶粉,吃洋受瑶受与瑶薛。拒绝曦澄薛箐
吃冰洋。冰哥x洋洋(bushi
果宝圈:不合格雪吹以及半吊子四当家吹。吃官配香雪疯东疯all雪。吃四贼亲情向。拒绝乱怡天叮。
一条咸鱼x偶尔写个文

以下是从19:40看到结束的人的感想ww
这个阿和的模比发布会协调了很多(๑´∀`๑)我和盛世美颜ww刀剑那个撩妹的动作爆帅阿和大美腿(ㅅ´ 3`)♡当然同款动作的龙牙也帅,但是衣服的原因吗怎么感觉龙牙腿还短一点……?
阿和的大!长!刀!啊啊啊啊我和超级棒!阿和我爱你(。’▽’。)♡
一半一半最后靠在一块的动作暴露身高差啦2333
噗呦噗呦的模。相当鬼畜。
看见歌单里有极乐净土的时候还琢磨是哪个版本的翻填,然后……日语猝不及防。
普通里面的摩柯墨姐是伴舞的。没毛病。
摩柯声音!超级赞啊啊啊!就是编舞略鬼畜。少侠你学的哪套拳法?
其实看到ace是霾大作词的时候我炸了一下。
天依的灌铅裙子2333
强行插入广告。天依你怎么吃下去松鼠的还有你怎么拿住瓶子的hhhh
三月雨感觉不错。
震惊!全息影像的突然消失和忽然回归!
心疼阿绫的动作er
A站大概爆了。刚进去只有八十来万人的时候一卡一卡,最后110w一上出奇顺畅。向被献祭的A站致敬!
盗播你好,盗播拜拜,盗播请爆炸。

评论(11)
热度(5)

© 季熙_热爱嗑糖的咸鱼 | Powered by LOFTER